Groove in Art - Strumenti Musicali


instagram

facebook

Un punto di riferimento dell' entroterra siciliano per i professionisti e gli appassionati della musica!

Condizioni sulla privacy

Gentile cliente,
può entrare e visitare liberamente il negozio online Grooveinart.it, nonchè visualizzare articoli e prezzi, disporre di un carrello per riporre temporaneamente gli articoli scelti e utilizzare i servizi basilari senza la necessità di fornire i propri dati personali.

Grooveinart.it garantisce che ogni informazione fornita a fini promozionali verrà trattata in conformità al Decreto LGS. 196/2003. Grooveinart.it comunica inoltre che ai sensi del decreto Lgs. 196/2003 i dati degli utenti forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (Art. 24, Lett. A e B, D. LGS. 196/2003).

Richiesta di cancellazione dati personali

I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzante. L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 d. lgs. 196/2003, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede di Grooveinart- Strumenti musicali di Giglio Calogero dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; 
L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite email all'indirizzo: strumentimusicaligrooveinart@gmail.com o spedizione postale alla sede della società Titolare alla raccolta dei dati personali è Grooveinart - strumenti musicali di Giglio Calogero, Piazza Pier Santi Mattarela n21 Enna (EN) 94100

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder